увеличить Фото: пресс-служба администрации Белогорска |
В организационном комитете отмечают, что раскрывать тонкости рецепта фирменного торта не будут до завершения приёма заявок на участие в конкурсе. В присланном на белогорск.рф рецепте есть и необычные, и вполне привычные для кулинара вещи – например, глазурь.
Конкурс на лучший рецепт фирменного торта Белогорска продолжается. Для того чтобы стать его участником, необходимо до 31 декабря представить свой рецепт с подробным описанием технологического процесса, составом продуктов и изображением готового кулинарного изделия, заполнив приведённую на интернет-странице форму.
Принять участие в конкурсе могут как кондитеры-любители, так и профессионалы. Ограничений в наборе продуктов нет.
Поделиться:
Источник новости: http://www.amur.info/news/2014/09/05/44.html