увеличить Фото: 28.rospotrebnadzor.ru |
В салатах «Морковь-Че», «Капустница», «Морская капуста» были обнаружены бактерии группы кишечной палочки, превышение количества мезофильных аэробных и факультативных анаэробных микроорганизмов.
Кроме того, были исследованы пробы готовой кулинарной продукции – салаты, расфасованные изготовителем в потребительскую упаковку массой нетто 100 граммов, которые находились в реализации в одной их торговых организаций города. В салатах «Хей-Хе» и «Морковь-Че» были обнаружены бактерии группы кишечной палочки, а также превышение количества дрожжей. Продукция ненадлежащего качества была утилизирована.
Арбитражный суд оштрафовал индивидуального предпринимателя на 30 тысяч рублей.
Поделиться:
Источник новости: http://www.amur.info/news/2014/08/19/38.html