На гастрофестиваль «Берега вкуса» в Благовещенске прибудут лучшие повара и рестораторы России и Китая

С 25 по 26 августа в Благовещенске пройдёт гастрономический фестиваль «Берега вкуса». Местные рестораторы смогут поучаствовать в мастер-классах и семинарах лучших спикеров России и Китая.

Особое внимание организаторы уделят сервису и менеджменту. Одним из спикеров выступит Ирина Кирюшина, HR-директор группы компаний BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM и преподаватель Сибирского федерального университета. Её мастер-класс «Больше, чем сервис» пройдёт 17 августа в центре «Мой Бизнес». Она расскажет предпринимателям о том, как создать и развить успешный бизнес в сфере ресторанного сервиса.

Другие спикеры также поделятся своими знаниями и опытом. 24 августа бренд-шеф паназиатского ресторана «Zuma» Владивостока Дмитрий Анисимов расскажет о том, как использовать локальные продукты Амурской области. Мария Иноземцева, управляющая ресторана, проведёт мастер-класс по событийному маркетингу. Наталья Колганова – глава Департамента пищевой безопасности ФЕРЕГО РФ и СНГ, руководитель компании FOOD AUDIT, поделится знаниями о санитарном законодательстве и принципах пищевой безопасности.

Мастер-классы проведут повара из провинции Хэйлунцзян, бренд-шеф паназиатского ресторана «Zuma», су-шеф ресторана «Smoke&Grill» и шеф-повар ресторана «Иволга». Участники фестиваля уже зарегистрировались.

Гастрономический фестиваль «Берега вкуса» организован с целью привлечения внимания к разнообразию региональных кухонь и специфике местной гастрономии. В фестивале примут участие более 30 ресторанов и кафе, представляющих разные кухни мира.

Источник новости: Amur.info