Ресторан «Сахалин» в Турции шокировал сахалинцев ценами

Заведение кормит туристов крабами по 80 тысяч рублей за кило

Сахалинцы в Турции испытали шок, ознакомившись с меню ресторана Sakhalin Bodrum в городе Бодруме. Сотрудники предлагают гостям 100 граммов камчатского краба за 8673 рубля или 50 граммов лососевой икры из Мурманской области за 4425 рублей. Как рассказала astv.ru островитянка, ресторан презентует себя как роскошное и элегантное двухуровневое пространство, которое после перезагрузки открыли несколько лет назад. Между тем, на Сахалине свежего камчатского краба можно приобрести за 1000 рублей за 1 кило. Самые сочные и большие первые фаланги стоят в среднем 4000 рублей за кило. Салатное крабовое мясо – от 1700 рублей. Фото: pxhere.com

Источник новости: Portamur.ru