Амурчанки начали готовить для бойцов СВО грибной суп и кабачковую пастилу

Первую партию уже отправили на фронт

В Архаринском районе волонтеры начали готовить новые блюда для бойцов СВО — грибной суп с картофелем, вермишелью, мясом курицы и свининой и пастилу из яблок и кабачков, сообщают «Архаринские вести». Амурчанки уже несколько месяцев готовят для участников спецоперации сухие супы. Женщины сублимируют ингредиенты дома, а фасуют их в местном храме. Помещение безвозмездно предоставил батюшка. В ассортименте активисток также борщ и рассольник. Первую партию блюд из нового меню архаринцы уже отправили на фронт. Волонтеры будут рады помощи односельчан. Можно приносить ягоды или помочь в приготовлении блюд. Фото: @arharanews

Источник новости: Portamur.ru