С 19 по 20 марта в Благовещенске пройдет масштабное мероприятие, на площадках которого выступят именитые рестораторы, отельеры и эксперты российского и международного уровня. Принять участие в форуме и посещать мастер-классы «Открытой кухни» амурчане смогут абсолютно бесплатно.
Площадки форума начнут работать 19 марта с 10:00 в «Точке кипения». Для гостей запланирована как выставочная часть, так и деловая и образовательная программы.
К примеру, президент ассоциации кейтерингов и банкетных служб Кирилл Погодин проведет двухдневный тренинг о стратегиях развития и типичных ошибках в работе кейтерингов и банкетных служб, а также поделится западным опытом для банкетов и фуршетов. Ресторатор Николай Борцов поделится опытом работы с низким чеком и поколением Z, а также расскажет, как найти гостя в ресторане при отеле.
Бренд-шеф ресторанного холдинга «Амур» Роман Горячев во время своих занятий расскажет об особенностях кухни Дальнего Востока и о создании гастрономического бренда в Амурской области, а также проведет ряд мастер-классов из амурских продуктов.
Также участников форума ждет обучение работе с новым ресторанным оборудованием и мастер-класс на тему «Денежный остров: гастромаркеты, торговые центры, бизнес-центры». Автор поделится лайфхаками и готовыми решениями по выбору самого нужного и надежного оборудования, а также готовым проектом, меню и рекомендациям по масштабированию бизнеса.
Как сообщает пресс-служба министерства экономического развития и внешних связей Амурской области, каждый из участников «Открытой кухни» сможет самостоятельно определить свою программу и выбрать площадки, в которых пожелает участвовать. Ознакомиться с полной программой форума и пройти регистрацию на интересующие площадки можно на сайте: открытая-кухня.рф.
Фото: 5armia.ru
Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/restoratoram-blagoveschenska-rasskajut-kak-privlech-gostey//