В воинских частях Приамурья начались Дни национальной кухни

В воинских частях Амурской области стартовали Дни национальной кухни. Среди вкусных сюрпризов, приготовленных для солдат и офицеров, — мясные и овощные блюда — от рецептов коренных народов Дальнего Востока до традиционных татарских кушаний.

Меню праздничных обедов составлялось, исходя из пожеланий самих воинов. Для этого в частях провели специальные опросы, сообщает телеканал «Звезда».

Кстати, праздничным столом дело для гарнизонов Амурской области не ограничится. Ко Дню защитника Отечества для солдат и офицеров подготовили масштабную программу — концерты, экскурсии и спортивные мероприятия.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-voinskih-chastyah-priamurya-nachalis-dni-natsionalnoy-kuhni//