Не ждите, пока супчик остынет, – налетайте!
Суп – залог здорового и вкусного обеда. И если вам хочется повкусней провести свой обед, то записывайте рецепт!
Вам понадобится: 3 копчёные колбаски, 150 г красной чечевицы, 150 г белокочанной капусты, 2 картофелины, морковь, луковица.
Картофель, морковь, лук чистим. Морковь режем тонкой соломкой, лук мелким кубиком. Шинкуем капусту. Картофель режем кубиками.
В кастрюле нужно вскипятить 1,5 литра воды. Бросаем картофель, варим 5 минут. Делаем зажарку из лука и моркови. Бросаем в кастрюлю. Варим минут 10 на медленном огне. Затем добавляем капусту. Режем кружочками колбаски. Добавляем колбаски вместе с чечевицей. Варим минут 15. Солим и перчим.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2×2.su/recept/news/takoe-blyudo-na-obedennom-stole–povod-poradovatsy-169198.html