В ресторане за это блюдо вы заплатите намного больше…
Уже неделю готовлю это блюдо – никому не надоело!
Если вы тоже любите ходить по ресторанам и пробовать там вкуснейшие разновидности пасты, то сегодня же попробуйте сделать отличное итальянское блюдо дома!
Вам понадобится: 200 г пасты, 200 г шпината, 150 г свежих шампиньонов, 50 г твердого сыра, 100 г куриного филе, 100 мл сливок (жирность 10%), 50 г сливочного масла.
В кастрюле в подсоленной воде отвариваем пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
Курицу режем полосками. Шампиньоны моем, чистим и режем кусочками. Режем шпинат произвольно. В сотейнике растапливаем сливочное масло, обжариваем курицу, через 4 минуты добавляем грибы. Добавляем шпинат и жарим еще 3-4 минуты (если шпинат замороженный, то жарим до испарения жидкости). Натираем на мелкой терке сыр. Вливаем к грибам сливки, через минуту, когда сливки прогреются, всыпаем сыр. Перемешиваем.
Пасту кладем в сотейник и перемешиваем с соусом.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2×2.su/recept/news/uzhe-nedelyu-gotovlyu-eto-blyudo–nikomu-ne-nadoel-167941.html