Готовим супец-молодец

Сытно…ароматно…вкусно…

Если есть свободный вечерок и вам хочется послушать комплименты в качестве гениальной домашней кулинарки, то возьмите на заметку этот рецептик.

Вам понадобится: 400 г фарша, 400 г капусты, болгарский перец, крупный помидор, морковь, луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, зелень, соль, черный молотый перец.

Капусту шинкуем. Помидор натираем на терке, кожуру выбрасываем. На сливочном масле обжариваем капусту, пока она чуть не размякнет. Добавляем томаты, солим и перчим. Тушим до испарения жидкости.

Лук чистим и мелко режем. Отправляем жариться на сковороду. Через 3-5 минут добавляем фарш. Насыпаем соль, перец. Перец болгарский и морковь режем кубиками.

В кастрюлю с кипящей водой опускаем фарш и овощи. Добавляем сахар и лимонный сок. При необходимости – солим. Через 5 минут добавляем мелко порезанную зелень и отключаем плиту.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-supec-molodec-159942.html