И студенту, и холостяку и маме большой семьи…этот рецепт пригодится всем!
Блюдо без изысков. Зато вкусное и бюджетное. И пригодится в книге рецептов каждому: от студентов до многодетной домохозяйки.
Вам понадобится: 300 г куриной печени, 100 г бекона или копченой колбасы, репчатая луковица, любимые специи, 2 ст.л. растительного масла.
Печень промываем под холодной водой и обсушиваем. Убираем от печени лишнее и режем кусочками. Смешиваем растительное масло, соль, перец и специи. Вливаем получившуюся смесь к печени, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.
Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем до мягкости. Колбасу режем тонкими полосками. На лист фольги выкладываем колбасу, затем – лук, сверху – печень. Сворачиваем фольгу как конфету.
Запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Затем разворачиваем фольгу и запекаем еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-sytnoe-i-byudzhetnoe-blyudo-159310.html