Пицца без теста! Это вообще легально?

Легально и даже вкусно!

Лето, юбки, шорты, каблуки…самое время, чтобы затянуть пояса и забыть о таких предательских для фигуры словах как гамбургер, пицца, шаурма. Но ведь не хочется! И есть шанс не отказывать себе в приятном и вкусном!

Вам понадобится: 2 куриных грудки, луковица, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей, болгарский перец, 2 помидора, 100 г шампиньонов, 150 г сыра, пучок зелени, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. томатного соуса.

Куриную грудку режем, добавляем яйцо, измельченный лук, специи, соль. Делаем фарш. Выкладываем фарш в форму для запекания ровным пластом. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем 15 минут.

Перец режем тонкими кольцами, помидоры – ломтиками, грибы – кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Смазываем куриный корж йогуртом и томатным соусом, кладем начинку и посыпаем сверху сыром и мелко шинкованной зеленью. Выпекаем еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/picca-bez-testa-eto-voobsche-legalno–156076.html