Добавьте в повседневное меню побольше разнообразия
Гречка, рис, макароны, картошка…одно и то же на гарнир! Если привычные продукты надоели, то вот вам вариант отличного гарнира.
Вам понадобится: 70 г муки, 30 мл воды, 30 мл растительного масла, 200 г готовой белой фасоли, можно взять консервированную, 50 г томатов в собственном соку, луковица, 0,5 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. паприки.
Фасоль кладем в миску, слив жидкость из банки. Измельчаем блендером до однородной массы, добавляем муку, воду и щепотку соли. Лук чистим и мелко режем. Обжариваем пару минут, мелко режем томаты и вместе с соком добавляем в сковороду, всыпаем специи. Перемешиваем и доводим до кипения. Ложкой кладем пюре из фасоли в сковороду. Когда все клецки из фасоли окажутся в сковороде убавляем огонь. Тушим под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2×2.su/recept/news/obaldennyy-garnir-k-lyubomu-blyudu–156075.html