Отличный рецепт для тех, кто не любит возиться с мясом
Готовить блюда с мясом – всегда морока, пока порежешь, пока выберешь самые удачные кусочки для того или иного блюда…Да и прикосновения к сырому мясу нельзя назвать приятными. А ведь потом еще половину кухни убирать придется! Если лень возиться с мясом – читайте рецепт!
Вам понадобится: банка красной консервированной фасоли, 3 черешка сельдерея, сосиски, ветчина или другие мясные изделия, 2-3 помидора в собственном соку, 2 картофеля, луковица, тмин, 200 г белокочанной капусты.
Картофель и лук очищаем, промываем сельдерей. Мелко режем овощи. Капусту мелко шинкуем. Помидоры раздавливаем и добавляем немного сока из банки.
В кастрюлю с теплой водой опускаем овощи, кроме капусты, и бросаем щепотку тмина. Доводим до кипения, варим под крышкой 10 минут. Добавляем фасоль, капусту и варим еще 15 минут. Мясные изделия мелко режем и добавляем в суп. Солим, перчим, добавляем по желанию лавровый лист. Варим еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-sytnyy-supec-s-kolbasoy-152228.html