Даже тесто не нужно!
Пирожки…какое вкусное, родное слово. Но услышав «приготовь пирожки», настроение автоматически портится. Ведь надо заводить тесто, замешивать, ждать, пока тесто набухнет, раскатывать… Но есть рецепт суперленивых пирожков, где не придется иметь дела с тестом в привычном понимании. А главное – экономится уйма времени!
Вам понадобится: начинка для пирожков (яйцо с рисом, мясо с рисом, лук и зелень, клубника, печень или просто сыр…или любая другая). Булка хлеба, подсолнечное масло.
Хлеб избавляем от корочки. Нарезаем на ломтики. Окунаем в воду ломтик хлеба, выкладываем начинку. Затем второй ломтик хлеба также окунаем в воду и накрываем сверху начинку. Скрепляем края и формируем пирожок.
Нагреваем большое количество растительного масла в сковороде и выкладываем пирожки. Обжариваем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-pirozhki-lenivey-nekuda-148422.html