А еще с ароматной начинкой и нежным вкусом
Нет ничего проще, чем вкусно поесть. Но для этого надо еще и вкусно что-то приготовить. А если вы сторонница блюд из серии «недолго и недорого, но объедение», то вам хороший рецепт.
Вам понадобится: 3 куриных грудки, 3 средних моркови, 200 г твердого сыра, 3 крупных зубчика чеснока, 0,5 л йогурта (без вкусовых добавок), зелень петрушки, соль, перец черный молотый.
Мясо разрезаем вдоль на 2-3 части. Отбиваем немного мясо. Солим, перчим, по желанию добавляем другие специи и откладываем на время в сторонку.
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Натираем сыр. Мелко рубим зелень. Пропускаем через пресс чеснок. Добавляем йогурт, соль, черный перец. Перемешиваем. Консистенция должна получится как не слишком густой сметаны. Если получилась слишком густая начинка –можно разбавить молоком или водой.
Выкладываем начинку на курицу и сворачиваем рулетики. Скрепляем края нитками или зубочистками.
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Наливаем 100-200 мл воды или бульона. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-kurinye-ruletiki-s-rumyanoy-korochkoy-148421.html