Готовим низкокалорийный суп

Кстати, продукты для его приготовления понадобятся недорогие

Скоро Новый год и мы будем много есть. А значит, сейчас многие озадачены вопросом, как бы скинуть пару килограммов, чтобы за одну ночь их потом всех вернуть. Поможет получить заряд витаминов и не прибавить в весе этот супчик.

Вам понадобится: 400 г капусты брокколи, 400 г консервированной фасоли, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 100 г стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Лук и чеснок мелко режем, морковь чистим и натираем на терке, сельдерей режем кусочками – обжариваем на растительном масле. Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем примерно 1,5 литрами воды. Добавляем консервированную фасоль. Варим 10 минут под крышкой после закипания. Брокколи разрезаем пополам и кладем в кастрюлю. Варим еще пять минут. Солим, перчим.

Затем блендером превращаем суп в пюре.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-nizkokaloriynyy-sup-145742.html