Хватит платить за еду общепитам, если мы можем приготовить её дома!
Свиные уши. Тысячи амурчан уже признались в любви этому пряному хрустящему продукту. Обычно свиные уши заказывают в кафе. Но зачем тратить лишние деньги и есть еду, приготовленную чужими руками, если можно самому сделать огромную порцию ушек и есть их сидя на любимом диване.
Вам понадобится: 2 шт свиных ушей.
Для бульона: репчатая луковица, горсть смеси перцев, головка чеснока, 2 лавровых листа, соль.
Для маринада: 5-7 зубчиков чеснока, 1 ч.л. кориандра в зернах, 1-2 ст.л. уксуса (9%), 5 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. сахара, 5-7 ст.л. растительного масла.
Тщательно промываем уши. Закладываем их в кастрюлю вместе с ингредиентами для бульона. Заливаем водой и варим 30-40 минут.
Даем ушкам остыть, после нарезаем полосками. Готовим маринад. Измельчаем чеснок и зерна кориандра, добавляем остальные ингредиенты маринада. Заливаем готовым маринадом свиные уши и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 5 часов.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-svinye-ushi-kak-v-kafe-145489.html