Готовим царскую праздничную закуску

Она будет эффектно смотреть на столе

Если праздник, если торжество, то это блюдо привлечет не только невероятным вкусом, но и простотой приготовления.

Вам понадобится: 200 г красной соленой рыбы, 3 картофелины, 2 моркови, 3 яйца, майонез, соль.

Картофель, морковь и яйца отвариваем. Даем ингредиентам остыть. После натираем их на терке, складывая в разные тарелки. Мякоть рыбы отделяем от кожи и мелко нарезаем.

Расстилаем пергаментную бумагу. Выкладываем сверху тонким слоями морковь-майонез-картофель-майонез-яйцо-майонез. Сверху кладем кусочки красной рыбы. Сворачиваем рулет.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-carskuyu-prazdnichnuyu-zakusku-140929.html