Какую закуску приготовить, если едете на природу?

Готовится быстро, съедается еще быстрей

Длинные выходные – самое время отправиться на природу, пусть даже и «на картошку». А там волей-неволей захочется отдохнуть, подумать о вечном, и, конечно, перекусить. И тут надо проявить предусмотрительность и приготовить себе хорошую закуску заранее, которая одновременно и вкусная, и сытная, и не «развалится», пока вы её везете и едите.

Вам понадобится: консервированные ананасы, 200 г ветчины, пучок листьев салата, сливочный сыр,  2-3 лаваша.

Лаваш разрезаем на три части, можно сделать это по местам сгибов. Салат моем, режем или рвем на средние кусочки. Ветчину режем кольцами, а ананасы кубиками.

Лаваш смазываем сливочным сыром, кладем горсть салата, 1-2 кружочка ветчины и 1-2 столовые ложки ананаса. Сгибаем вовнутрь нижний край лаваша, а затем сворачиваем его рулетом.

Приятного аппетита!

 

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/kakuyu-zakusku-prigotovit-esli-edete-na-prirodu-134486.html