Сложно найти в любой поваренной книге более простой способ приготовления этого блюда
Вам понадобится: 1 пачка крабовых палочек, 50 г сыра, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. муки.
Оставляем крабовые палочки размораживаться.
В это время делаем кляр: натираем сыр на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем ингредиенты с яйцами, майонезом и мукой.
Ставим на плиту сковороду, на которую наливаем совсем немного масла. Обмакиваем в кляр крабовые палочки и обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки.
К столу блюдо подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2×2.su/recept/news/recept-dnya–krabovye-palochki-v-klyare-60633.html