Готовим куриные рулетики в беконе

Готовим куриные рулетики в беконе

Татьяна Маркина

Этот рецепт не для тех, кто заботится о своей фигуре. Блюдо получается очень калорийным и довольно жирным. Но аромат и сам вкус стоит того, чтобы забыть на минутку о ненавистных килограммах.

Для приготовления куриных рулетиков в беконе вам потребуется:

• 400 г куриного филе

• 150 г бекона

• 150 г сыра твердых сортов

• 3 ст. л. майонеза

• 2 ч. л. горчицы

• 3 ст. л. соевого соуса

• 3 ст. л. оливкового масла

• приправы

Сначала куриные грудки разрезаем и слегка отбиваем.

Делаем маринад – для него смешиваем майонез, горчицу, соевый соус, оливковое масло и приправы по вкусу.

В полученную смесь выкладываем мясо и оставляем на 10-15 минут.

Натираем сыр, берем мясо из маринада и посыпаем сыром.

Сворачиваем рулетики и оборачиваем их полосками бекона. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/sp/shopping/content/archive/photo/read/gotovim-kurinye-ruletiki-v-bekone-3425.html