Этот рецепт не для тех, кто заботится о своей фигуре. Блюдо получается очень калорийным и довольно жирным. Но аромат и сам вкус стоит того, чтобы забыть на минутку о ненавистных килограммах.
Для приготовления куриных рулетиков в беконе вам потребуется:
• 400 г куриного филе
• 150 г бекона
• 150 г сыра твердых сортов
• 3 ст. л. майонеза
• 2 ч. л. горчицы
• 3 ст. л. соевого соуса
• 3 ст. л. оливкового масла
• приправы
Сначала куриные грудки разрезаем и слегка отбиваем.
Делаем маринад – для него смешиваем майонез, горчицу, соевый соус, оливковое масло и приправы по вкусу.
В полученную смесь выкладываем мясо и оставляем на 10-15 минут.
Натираем сыр, берем мясо из маринада и посыпаем сыром.
Сворачиваем рулетики и оборачиваем их полосками бекона. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2×2.su/sp/shopping/content/archive/photo/read/gotovim-kurinye-ruletiki-v-bekone-3425.html