Пельмени по-итальянски, или фаршированная паста: лучший рецепт равиолей

У равиолей есть свой день в календаре, и отмечали его на уходящей неделе. Когда хочется чего-то новенького, но без экзотики, это блюдо подойдет отлично, поскольку сочетает в себе привычный фарш, хотя начинки бывают очень разнообразными, и макаронное тесто. Готовить равиоли будем вместе с фудблогером Еленой Воронцовой.

— Равиоли – разновидность итальянских «пельменей», но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу, – обещает Елена.

Пельмени по-итальянски, или фаршированная паста: лучший рецепт равиолей

Фото: из архива Елены Воронцовой

Источник новости: Amur.info