Круассаны могут быть не только вкусным дополнением к чаю или кофе, но и вполне самостоятельным блюдом даже в праздничном меню. Это доказали сестры Елена Воронцова и Наталья Нижник, поделившись секретами необычных начинок для хрустящих рогаликов из слоеного теста.
Французский флер хрустящих булочек с начинкой давно полюбился амурчанам, без круассанов не обходится, наверное, уже ни одна кофейня. А в меню завтраков их стали добавлять и с несладкими начинками.
Приготовить круассан на завтрак выходного дня легко можно на домашней кухне. Своей подборкой неординарных сочетаний поделились фудблогеры, две сестры из тройняшек, которые виртуозно готовят и даже ведут кулинарный канал на Дзен, Наталья Нижник из Благовещенска и недавно переехавшая в Калининград Елена Воронцова.
Расстояние не только не мешает девушкам творить шедевры, а напротив, делает их рецепты еще разнообразнее, расширяя гастрономическую географию от Европы до Азии.
Фото: Елена Воронцова и Наталья Нижник
Источник новости: Amur.info