Вся правда о красном мясе, куриной грудке и овсянке: что есть, чтобы не болеть

Уходящую неделю Минздрав страны посвятил профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта. И эта тема актуальна для многих – ведь не секрет, что наше здоровье во многом зависит от того, что мы едим. А едим мы зачастую не самые здоровые продукты и даже на диетах сидим неправильно.

Какое питание действительно можно считать правильным? Следует ли вычеркнуть из жизни такие желанные вкусности ради стабильного пищеварения, заменить мясо куриной грудкой и даже не смотреть в сторону лактозы и глютена?

Всю правду о питании корреспонденту Амур.инфо рассказала главный врач Амурского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики, врач-гастроэнтеролог высшей категории Марина Ширина.

Вся правда о красном мясе, куриной грудке и овсянке: что есть, чтобы не болеть

Фото: Амурский областной центр общественного здоровья

Источник новости: Amur.info