На проекте телеканала «СТС-Благовещенск» «Свадьба года» сформирован состав участников для полуфинала. Чтобы продолжить борьбу за главный приз — услуги свадебного агентства «Пятница» — трем парам нужно было «перенестись» на Кавказ и выполнить два задания. Пара, набравшая наименьшее количество баллов, проект покинула.
Съемки пятого выпуска проекта прошли в ресторане грузинской кухни «Мимино». Чтобы полностью окунуться в атмосферу, конкурсантам были даны задания с колоритом — спеть песню Сосо Павлиашвили и распробовать блюда национальной грузинской кухни. Испытания пары выполняли в тандеме.
Оценка заданий легла на плечи руководителя студии семейных фильмов Виталия Сафонова, директора ресторана грузинской кухни «Мимино» Анастасии Черновой, основателю женского клуба «Дочки & Матери» и руководителю учебного центра «АШ2О» Анастасии Азаровой. К слову, в этот раз состав жюри был самым притязательным — они просили пары проявить максимум харизмы, быть более раскрепощенными и не стесняться камер.
Наиболее эмоциональным оказался второй этап испытания — невесты кормили будущих супругов грузинскими блюдами, а те пытались отгадать, из каких ингредиентов они приготовлены. Задачу усложняло еще одно условие — парам завязали глаза.
Названия блюд — сациви, кучмачи и аджапсандали — будущие молодожены, конечно, не отгадали. Но из чего приготовлены кушанья, рассказать смогли. Больше всего совпадений было у пар Олеси и Алексея, а также Павла и Юлии. А гурман Евгений отгадал, что в блюде, которым его накормила Анна, один из основных ингредиентов — куриные желудки. Учитывая все это, жюри вынесло вердикт.
Какая пара завершила участие в проекте можно узнать в телеверсии, которая выйдет на телеканале «СТС-Благовещенск» 26 апреля в 20:00, на телеканале «Свой» — в пятницу, 28 апреля, в 19:40.
Выпуски телепроекта «Свадьба года» можно посмотреть на сайте АСН24 в разделе «Видео».
Партнеры проекта «Свадьба года»
Салон верхней одежды «Лилии Каминской»
Салон цветов «Амадея»
Ювелирная компания «Золотая Рыбка»
Банк «Восточный»
Источник новости: http://asn24.ru/news/culture/36675/